Chi Siamo


Ci presentiamo: Mi chiamo Samuele e vengo da una famiglia di cuochi e camerieri. A 29 anni feci la mia prima stagione in Sardegna, aspettata , ragionata, con esperienze nei fine settimana in ristoranti per imparare, sempre per imparare, osservare, capire segreti da cuochi con più esperienza di me.

Dopo la Sardegna la sete di apprendere era diventata un'ossessione, allora partii per Dublino in Irlanda, dove passai un anno bellissimo a capire come andava il mondo, ad osservare i gusti di una città multietnica e viva.

Tornato da Dublino, con mia madre e mia sorella aprimmo "L'Osteria da Mangiafoco", che mi ha dato un bagaglio enorme per quanto riguarda la gestione di una cucina e di un ristorante vero.

Nel 2011 ho incontrato Francesca che vedendomi così appassionato del mio lavoro non ha resistito a seguirmi con la sua passione per la pasticceria ed è diventata anello mancante e il valore aggiunto nello staff del Braciere.